ESCOLAS

Viseu Futsal 2001 4 Armamar Futsal Clube 6

AFC: Maurício Fonseca (2); Pedro Alvim, Ivo Santos, Daniel Souto (1) e António Patrício (1); António Chaves (2), Rafael Silva, Alexandre Pires, Francisco Santos, Diogo Marta e João Paulo.

Grande Reviravolta!

São estes jogos que ficam na memória, porque foi uma vitória de raça dos mais novos representantes do Armamar Futsal Clube. Desde o início do jogo foi o claro ascendente do AFC, mas como é habitual dizer-se quem não marca arrisca a sofrer. O Armamar não marcava, apesar da maioria das vezes o mais fácil seria concretizar, responderam os jogadores do Viseu Futsal 2001 com mais eficácia com dois golos sem resposta. Atinge-se o intervalo com 3-1, favorável à equipa da casa. No segundo tempo assistiu-se a repetição do mesmo filme. O AFC a desperdiçar, o Viseu Futsal a marcar um golo bastante facilitado.
Então, quando faltavam cinco minutos a sorte do jogo começou a sorrir-nos. Num ápice, os miúdos de Armamar conseguem marcar cinco golos sem resposta, dando justiça ao marcador.