7 de dezembro de 2008

Séniores

Cruz Maltina Lobanense 3 Armamar Futsal Clube 4

AFC: Cristiano; Afonso (1), Ricardo, Carlitos, Patrício (1); Luís (2), Fedy, Bruno e Ruben

Num fim de tarde de domingo, o AFC deslocou-se a Campo de Besteiros para defrontar a Cruz Maltina Lobanense. Num piso bastante húmido que criou algumas dificuldades às duas equipas, o AFC mostrou-se mais dominador, obtendo o primeiro golo numa incursão pela direita do Afonso que ao rematar à baliza teve ajuda de um adversário, enganando o guarda-redes .
Até ao fim da primeira parte, o Armamar Futsal continuou a ser muito perdulário, não conseguindo materializar a superioridade demonstrada.
A entrada no segundo tempo foi fulgurante, dilatando-se o marcador para 3-0 que estava mais de acordo com a realidade. Continuou a desperdiçar-se golos, a sobressair o individualismo sobre o colectivo, resultando daí algumas dificuldades no final da partida em que o 4-3 a favor do AFC é bastante enganador.
Resumindo uma boa vitoria da equipa representante do concelho capital da maçã de montanha mas em que os números deveriam ter sido mais dilatados de acordo com a superioridade demonstrada.