18 de janeiro de 2009

Escolas

Armamar Futsal Clube 5 Gumirães 1

AFC: Renato; Pedro Alvim, Maurício Fonseca (3), António Patrício (1), Daniel Souto; Ivo Santos, José Pedro (1), Francisco Santos, António Chaves, Ruben Carrulo, Diogo Marta.

Um jogo com duas partes distintas. Na primeira parte, o AFC complicou na circulação de bola aliada por vezes alguma desconcentração obstou que o resultado fosse mais dilatado, registando-se ao intervalo 2-1. Na segunda parte. O AFC revelou outra coordenação, conseguindo realizar algumas jogadas de bom recorte técnico e se não fosse a grande exibição do guarda-redes visitante o resultado seria outro.
Agora, devemos registar a lição em que nenhum jogo está ganho ou perdido antes de o mesmo se realizar…nem La Palisse dizia melhor!!!