Juvenís

G. D. Penedono 2 Armamar Futsal Clube 2

AFC: Dennis; André (2) , Fábio, Mário e Sérgio; David, Cardia, Luís, Bruno e Pedro.
Reposta meia verdade!!!

Pode-se considerar que foi resposta somente meia verdade. Torna-se frustrante para uma equipa, dominar, criar ocasiões de golo e depois inexplicavelmente a bola não entrar, quando a jogada que criou a situação foi perfeita.
Mais uma vez, o Armamar Futsal Clube foi brindado com a falta de um cronometrista. Não sei qual é o objectivo, mas parece que estão atingi-lo:
“ O controlo do tempo é efectuado por um cronometrista, cujas funções se especificam na Lei 7.”
O que está na lei é claro, porque nem sequer existe a desculpa da existência de muitos jogos, porque neste fim-de-semana, o número de jogos é reduzido.
Agora, abordando especificamente o jogo, o AFC entrou um pouco nervoso, mas aos poucos os jogadores adquiriram confiança, e com naturalidade chegaram ao primeiro golo por André. O domínio continuou a ser do AFC, mas não conseguia materializar em golos as oportunidades criadas. Porém, de uma falha defensiva do AFC resultou o empate.
A segunda parte continuou, na mesma toada, com AFC a dominar, a fazer quase a exibição perfeita, mas mais um erro defensivo permitiu ao Penedono o 2-1.
O Armamar reagiu conduzidos pela mestria do Mário, e pela garra do André ia criando consecutivamente ocasiões de golo, até que André restabeleceu o empate. Depois, não se chegou mais longe, porque o relógio do senhor árbitro estava com muita pressa e conseguiu despachar a “coisa” em dezanove minutos com dois pedidos de tempo e algumas assistências a jogadores lesionados. É obra!!!
Gostámos francamente, e estamos na luta, porque jogou-se com alma e sobretudo procurou-se jogar em equipa. Quanto à finalização, uma equipa que criou no jogo cerca de quinze ocasiões claras de golo, merece outro resultado!!!
Esta equipa é como algodão, não engana!!! Vamos com confiança, porque vamos chegar onde queremos!!!
Quanto ao cronometrista, assim não vai o Futsal em Viseu!!!