5 de fevereiro de 2011

Futsal - Séniores

Armamar Futsal Clube 3 Associação Académica de Viseu 2
Um jogo emotivo entre duas equipas aguerridas, mas correctas. O AFC criou sempre mais perigo para baliza adversária, mas seus jogadores revelaram-se por vezes perdulários, noutras situações, o guarda-redes academista efectuou excelentes defesas.
O Armamar F. C. colocou-se em vantagem com um remate fulminante de Zé Batista. Golo que veio a confirmar o domínio do AFC, que partir desse lance desperdiça outras situações que poderia concretizar.
Académica de Viseu responde numa boa transição defesa-ataque e consegue empatar o jogo. A partir desse momento revela algum ascendente e poderia ter se colocado em vantagem num livre de dez metros que foi magistralmente defendido por Cristiano.
A partir do intervalo, o cariz do jogo pendeu mais para o AFC que continuou a desperdiçar boas ocasiões para marcar. Porém, num lance com alguma sorte consegue o 2-1, por Zezito, mas depois vê-se obrigada a defender quando fica em inferioridade numérica. Resiste estoicamente e após esses dois minutos, obtém o terceiro golo por Ramalho, que dava alguma justiça no marcador, mas já perto do final a equipa academista reduz para 3-2.
Um jogo correcto que teve uma arbitragem regular.