20 de março de 2011

BENJAMINS

ABC NELAS 1 ARMAMAR F.C. 4

Crianças do AFC sagram-se "campeões" a uma jornada do fim
Após três de anos de trabalho, a equipa que representa o Armamar Futsal Clube, em Benjamins conseguiu o título na categoria, ao vencer o ABC Nelas por 4-1.
Num campeonato muito aberto com grande número de equipas com o mesmo nível a regularidade premiou o AFC. Desde cedo revelou-se a equipa mais concretizadora, procurando sempre com denodo a baliza adversária.
Hoje, num jogo com responsabilidade visitava-se a casa do terceiro classificado, o ABC Nelas que começou mais pressionante, remetendo o Armamar mais próximo da sua baliza. A partir do décimo minuto, o cariz da partida alterou-se com o AFC com outra atitude conseguindo obter dois golos. Mesmo a terminar a primeira parte, o ABC reduz para 2-1.
Na segunda parte jogo foi mais repartido conseguindo o Armamar mais dois golos .
No próximo domingo recebe-se em Aldeias o Gumirães e espera-se que as gentes de Armamar venham homenagear estes pequenos campeões.