12 de março de 2011

SÉNIORES

Armamar Futsal Clube 4 Gigantes de Mangualde 3
Onde andou esta equipa?!!!
O AFC foi sempre mais perigoso que o adversário, mas quando foi necessário soube defender e fez tudo por merecer a vitória...

Previa-se um jogo interessante, no pavilhão de Aldeias onde o AFC recebia o sexto classificado vindo das terras de Azurara. Desde o primeiro segundo, a equipa visitada revelou boa consistência defensiva e soube sempre sair com perigo em direcção da baliza adversária. Apesar de algum domínio territorial do Gigantes, mais consentido do que por superioridade, o AFC foi conseguindo materializar o seu bom jogo com três golos, obtidos por Ramalho e Mário, em jogadas de hino ao futsal.
Porém, o correr tudo bem arrasta consigo facilitismos e daí resultou o golo do Gigantes que reduziu para 3-1, mas apesar desse golo, o AFC continuou a criar perigo para a baliza adversária. De assinalar que no primeiro tempo foi assinalada uma falta para cada lado.
Na segunda parte, o Gigantes procura dar a volta ao marcador, revelando-se mais pressionante. Dessa situação resultou o segundo golo da equipa visitante que soube aproveitar uma falha defensiva. Esse segundo golo levou, a equipa representante da capital da maçã de montanha procurar mais objectivamente a baliza adversária, conseguindo o quarto golo por intermédio de Nuno e desperdiçando outras situações flagrantes de golo. O jogo tornou-se mais vivo e repartido nos dois meios campos. Perto do final, o Gigantes obtém o terceiro golo, colocando em risco o resultado favorável para equipa da casa, mas aí o AFC soube manter a posse da bola e conseguir uma vitória merecida, porque foi a equipa que mais ocasiões de golo criou.