Escolas

Viseu Futsal 0 Armamar Futsal Clube 13

AFC: Renato; Pedro Alvim (1), Mauricio Fonseca (4), António Patricio (3), Ivo Santos (1); Daniel Souto (1), Miguel Gomes (1), Rafael Silva (1), Francisco Guedes e José Pedro (1)

Boa exibição

Ao olhar-se para o resultado pode-se pensar que foi um jogo cheio de facilidades contra um adversário sem grandes argumentos. Longe disso, os primeiros dez minutos foram de muito equilíbrio com o Viseu Futsal a demonstrar algumas qualidades denotando uma certa evolução. O AFC consegue chegar a uma vantagem de 3-0 com dois golos do António Patrício e um do Maurício. A partir desse momento, o ânimo da equipa visitada quebrou, chegando-se ao intervalo com um resultado favorável de 5-0.
No segundo tempo, o AFC entrou mais confiante, trocando bem bola e sempre muito pressionante, com alguma naturalidade, o resultado foi se avolumando com alguns golos de bastante qualidade.
Continua a nossa caminhada, cada vez mais de forma segura, mas sobretudo estes resultados confirmam que o caminho que se tem vindo a seguir, tem sido o mais correcto.
Num jogo correcto, tivemos uma boa arbitragem.