Juvenis

Armamar Futsal Clube 4 G.D. Penedono 3

AFC: Dénnis; Fábio, André (1), Luis (1) e David; Mário (1), Sérgio(1) e Bruno.

Vitória da raça e do querer!
Num pavilhão com alguma humidade que dificultou em muito a acção dos atletas, o AFC conseguiu uma vitória arrancada a ferros contra uma equipa bem estruturada.
O Armamar Futsal Clube apresentou-se, no início do jogo mais dominador mas a revelar problemas na finalização. Obtém o primeiro golo aos oito minutos da primeira parte por intermédio de Luís Teles. Esse golo veio premiar a equipa que se estava a revelar superior, mas continuou a desperdiçar flagrantes ocasiões de golo. Perto do final da primeira parte, o G. D. Penedono equilibra a partida conseguindo o empate numa bonita jogada. De seguida, David numa finalização ao segundo poste não acerta com a baliza.
No início da segunda parte a equipa visitante apresenta-se mais pressionante e com alguma facilidade chega a 3-1. Esperou-se o pior, mas o querer, a raça e a qualidade técnica dos jogadores do AFC deram a volta ao resultado, com golos de Sérgio, André e Mário no dealbar da partida.
Um bom jogo, entre duas boas equipas que lutaram com as suas armas, tendo sorrido a vitória à equipa que mais fez por isso.
Em relação ao fim de semana desportivo: C. B. Mortágua 5 AFC 4 (séniores)