8 de março de 2009

Séniores

A. Académica de Viseu 4 Armamar F. C. 3

Em linguagem “futebolês”, adaptada ao Futsal os golos acontecem porque existem erros defensivos, só que alguns são provocados pelo adversário, outros por culpa própria. São os segundos que custam mais aceitar, sobretudo quando a postura da equipa parecia conduzir a outro desfecho.
O AFC deu mais uma vez uma lição como se deve defender, obstando que a equipa adversária não conseguisse chegar à sua baliza. Exibição quase perfeita, só que existem momentos em que se procura o individualismo em detrimento do colectivo.
Chega-se ao intervalo empatado 2-2. Na segunda parte aconteceu um período de desnorte nos primeiros dez minutos de jogo que conduziu o resultado a 4-2. O AFC reage chega a 4-3, mas no final a falta de coragem da equipa de arbitragem obstou que se atingisse outro resultado.
Esta equipa continua a merecer a confiança de todos, mas poderia estar a realizar outro campeonato.